En semaine du Lundi au Vendredi :

Notre restaurant vous propose un menu du jour à l'ardoise, composés de produits frais et de saison pour régaler vos papilles.

Plat du jour

Plat du jour
Servi uniquement du Lundi au Vendredi midi sauf jours fériés
12,00€
Garniture supplémentaire (au choix)
Frites, salade, pommes grenailles, pommes vapeurs
3,50€
Sauce supplémentaire (au choix)
Bleu d’Auvergne, Poivre Vert, Béarnaise
2,00€

Formule du midi

(hors jours fériés - Avantage Carte Privilège compris)
Plat du jour ou Pizza au choix (margarita, anchois, reine, 4 fromages, chorizo)
Dessert du jour ou Plateau de fromages
Café
16,00€

Menu l'eau à la bouche

Menu complet
29,00€
Entrée + Plat
24,00€
Plat + Dessert
24,00€
Composition du menu l'eau à la bouche (Carte printemps / été)

~ La mise à l'eau au choix ~
Salade de Chèvre Chaud sur Toast aux Herbes de Provence
ou
Dariole de Poissons et sa Crème de Ciboulette
ou
Gaspacho de Tomate et sa Crème d’Amande Douce

~ La vitesse de croisière au choix ~
Filet Mignon de Cochon Braisé au Jus Corsé, Pommes Grenailles
ou
Dos de Cabillaud Rôti à l’Aneth, Risotto aux Fenouils
ou
Carpaccio de Bœuf, Parmegiano Regiano sauce Pesto, Salade et Pommes Frites

~ L'accostage au choix ~
Cœur coulant Chocolat tiède et sa boule de Glace Vanille
ou
Crème brûlée à la Cassonade et Vergeoise à la Vanille
ou
Le Nougat Glacé aux Fruits Confits et son Coulis de Fruits Rouges

Menu des petits ventres

Aiguillettes de poulet, frites ou steack haché, frites ou pizza petite Reine
1 boule de glace (parfum au choix) ou compote de pommes
Une boisson : sirop ou  jus d’ananas ou  jus d’orange ou  limonade
9,00€
(Menu enfant jusqu'à 12 ans)
Allergènes : gluten, lait, arachides


La Carte du Restaurant

Nos entrées

Allergènes dans nos entrées : crustacés, céleri,gluten, lait, SO2, œuf, poisson, lait, graines de sésame, arachides, fruits à coques
Foie Gras de Canard Mi-Cuit Maison au Cognac, Pain au Lait et Toast
13,50€
Verrine d’Aile de Raie en Aspic de Légumes et sa Rouille
13,00€
Caillette de Cochon au Brandy et son Toast Pain aux Fruits Secs
12,00€
Focaccia de Guacamole, Tomate et Fêta, Sauce Pesto
12,00€
Gravlax de Dos de Cabillaud à la Moutarde Ancienne et Baies Roses
13,50€

Nos SaladES gourmandes au choix (16€)

Allergènes : céréales contenant du gluten, œuf, poisson, lait, graines de sésame, arachides, SO2

Salade Bergère
Salade, tomate, haricots verts, légumes croquants, œuf dur, pomme de terre, radis, samoussa de chèvre, olives noires, citron, vinaigrette
16,00€
Salade César
Salade, tomate, haricots verts, légumes croquants, œuf dur, pomme de terre, radis, poulet, copeaux parmegiano, olives noires, sauce césar
16,00€
Salade Niçoise
Salade, tomate, haricots verts, légumes croquants, œuf dur, pomme de terre, radis, thon, anchois, olives noires, citron, vinaigrette
16,00€

Nos plats :

La Soupe de Poissons de Chaluts, Rouille, Emmental Râpé et Croûtons
14,00€
Brochette de Poulet Cuit Mariné au Miel, Sauce Soja et Citron, Pommes Frites
18,00€
Tartare de Bœuf (150 g), Pommes Frites et Salade
15,50€
Tartare de Saint Pierre et Saumon au Citron Vert, Pommes Frites et Salade
17,50€
Magret de Canard Rôti Sauce Aigre-Douce, Pommes Grenailles et Ratatouille
18,00€
Faux-Filet de Bœuf grillé (230 g), Pommes Frites et Salade, une sauce au choix
17,00€
Côte de Bœuf (400 g, 1 pers), Pommes Frites et Salade, une sauce au choix
31,00€
Truffade de Pommes de Terre au Cantal Crémé et sa Cochonnaille
16,50€
Viandes Françaises et Limousine

Vous trouverez la provenance des viande affichée dans notre établissement. Les viandes sont accompagnées de sauce (au choix) :Bleu d’Auvergne, Poivre Vert, Béarnaise
Plat du Jour
uniquement du lundi au vendredi midi, hors jours fériés
12,00€
Le supplément garniture
au choix : pommes frites, ratatouille, haricots verts, salade verte, pommes grenailles, risotto
3,50€
La sauce supplémentaire
au choix : Bleu d’Auvergne, Poivre Vert, Béarnaise
2,00€

fromage

L’Assiette de 4 Fromages, sa Salade
Allergènes : lait
8,80€

Nos desserts

La Crème Brûlée à la Cassonade et Vergeoise à la Vanille
7,30€
La Tarte Fine aux Figues Tiède et son Coulis de Fruits Rouges
9,00€
Cœur Coulant Chocolat Tiède et sa Boule de Glace Vanille
7,30€
Le Nougat Glacé aux Fruits Confits et son Coulis de Fruits Rouges
7,30€
Les Choux Profiteroles Sauce Chocolat, crème fouettée et Amandes
8,90€
Velouté de Marrons de Corrèze Vanillé, aux Éclats de Caramel Chocolaté
7,80€
Café Gourmand et ses 6 Douceurs
8,00€
Thé Gourmand et ses 6 Douceurs
9,00€
Nos desserts du jour (le dessert au choix)
6,00€
La Coupe de Crème Fouettée
2,00€
Glaces ou Sorbets (1 boule)
2,00€

Nos coupes digestives

Allergènes dans nos desserts : lait, œuf, gluten, arachides, fruits à coques
L’ abus d’alcool est dangereux pour la santé

Coupe Colonel
2 boules citron vert & vodka 2 cl
7,00€
Coupe Réunionnaise
1 boule rhum-raisin, 1 boule vanille & rhum 2 cl
7,00€
Coupe Malibou
1 boule noix de coco, 1 boule chocolat, malibu 2 cl
7,00€
Coupe Menthol
1 boule menthe-chocolat, 1 boule chocolat, get 27 2 cl
7,00€
Coupe Dijonnaise
1 boule cassis, 1 boule vanille & crème de cassis 2 cl
7,00€

Site web réalisé et référencé par : Agence web
Fermer