Notre restaurant vous propose un menu du jour à l'ardoise, composés de produits frais et de saison pour régaler vos papilles.

Les Formules

Les formules sont disponibles en semaine hors soirs et jours fériés. (proposition à l'ardoise)
Plat unique + 1/4 de vin
8,90€
Entrée + Plat + 1/4 vin
11,00€
Plat + Dessert + 1/4 de vin
11,00€
Entrée + Plat + Dessert + 1/4 de vin
13,00€

Menu enfant - 8€90

Assiette de charcuterie ou Assiette de crudités

Jambon blanc + frites ou Steach haché + frites
2 boules de glaces au choix

Ardoise du week-end - 22€00

Toutes les semaines, ce menu change. Vous trouverez son contenu sur notre page facebook

NOS PICHETS

Rouge ou Rosé (vin de Pays Côtes Catalanes)
Pichet 1/4 l
4,50€
Pichet 1/2 l
6,50€
Pichet 1 l
9,50€
La Carte du Restaurant

Les entrées

Assiette de charcuterie
Surprise du chef
10,50€
Foie gras
Toasts de pain de mie, foie gras de canard et sa compotée d'oignons
12,50€
L'Auvergnate
Salade, tomates, oeuf, jambon cru, cantal, bleu
12,50€
Salade de gésiers
Salade, magret, gésiers, noix, tomates,oeuf
12,50€

Les plats

Omelette aux cèpes
14,50€
La Bavette d'aloyau  (180 g)
15,00€
Le confit de canard
15,00€
Entrecôte Limousine (250g) 
18,00€
Le Burger Classique
10,00€
Le Burger Gourmet
15,00€
Le Burger Montagnard
15,00€
Viandes Françaises et Limousine

Vous trouverez la provenance des viande affichée dans notre établissement. Tous nos plats sont accompagnés de frites, riz, haricots verts et de sa petite salade verte.
2 légumes au choix & salade. Les viandes sont accompagnées de sauce (au choix) : Au bleu, à l'oseille, à l'échalotte

Les fromages

Le Trio (Cantal, Brie, Bleu)
5,50€
Le Cabécou
7,50€

Les desserts

La Farandole de Glaces
3 parfums au choix
5,00€
La crème brûlée

5,50€
La Tarte Tatin
Et sa boule de glace
5,50€
Le Fondant au chocolat

5,50€
La Panna Cota
Aux fruits rouges
5,50€
Nos Glaces
Vanille,  chocolat, café, fraise, menthe, noix de coco, framboise, citron

Site web réalisé et référencé par : Agence web bordeaux