(hors jours fériés - Avantage Carte Privilège compris)
Plat du jour ou Pizza au choix (margarita, anchois, reine, 4 fromages, chorizo)
Dessert du jour ou Plateau de fromages
Café
16,00€
Menu l'eau à la bouche
Menu complet
29,00€
Entrée + Plat
24,00€
Plat + Dessert
24,00€
Composition du menu l'eau à la bouche
~ La mise à l'eau au choix ~ Terrine de Queue et Joue de Bœuf aux Carottes, Sauce Dip à la Betterave ou Tarte aux Figues et au Chèvre Chaud ou Carpaccio aux Deux Saumons Mariné et Fumé
~ La vitesse de croisière au choix ~ Parmentier de Canard au Pain d’Épices ou Brochette de Lotte Lardée au Jambon Cru, Beurre Blanc au Pastis ou Gigolette de Poulet au Cantal, Sauce Cidre, Risotto aux Poireaux
~ L'accostage au choix ~ La Pommeraie de Corrèze, Mousse Vanille et Liqueur de Birlou au Spéculoos ou Crème Brûlée à la Cassonade et Vergeoise du moment ou Cœur Coulant Chocolat et sa Boule de Sorbet Poire
Menu des petits ventres
Aiguillettes de poulet, frites ou steack haché, frites ou pizza petite Reine
1 boule de glace (parfum au choix) oucompote de pommes
Une boisson : sirop ou jus d’ananas ou jus d’orange ou limonade
9,00€
(Menu enfant jusqu'à 12 ans) Allergènes : gluten, lait, arachides
La Carte du Restaurant
Nos entrées
Allergènes dans nos entrées : crustacés, céleri, gluten, lait, SO2, arachides, sulfites, œufs
Foie Gras de Canard Mi-Cuit Maison au Cognac, Confiture de Vin Rouge, pain au lai et toast
La suggestion du Chef : un verre de Vin Blanc Moelleux Bergerac 15 cl - 4€
13,50€
Poêlon de 12 Escargots au Beurre Maître d’Hôtel, Salade de Légumes Croquants
12,50€
Os à la Moelle Rôti au Feu de Bois
9,90€
Salade de Cuisses de Grenouille en Persillade et ses Croûtons Dorés
13,90€
Couteaux à la Plancha et ses Lardons Déglacés au Vinaigre d’Agrumes
12,80€
Nos plats :
Allergènes dans nos plats : crustacés, céleri, gluten, lait, lait de coco, SO2, arachides, sulfites, œufs, fruits à coques, poissons, moutarde
Truffade de Pommes de Terre au Cantal Crémé et sa Cochonnaille de nos Régions
16,50€
Tartare de Bœuf (150 g), Pommes Frites et Salade
15,50€
Brochette de Poulet cuit mariné au Miel, Sauce Soja et Citron, Pommes Frites
18,00€
Faux-Filet de Bœuf Grillé (230 g), Pommes Frites et Salade, une Sauce au choix
17,00€
Souris d’Agneau Cuit Confit au Jus Corsé au Thym, Écrasé de Rattes au Sel de Guérande
23,50€
Tajine de Légumes de Saison et ses Fruits Secs
15,00€
Cassolette de Queue de Lotte, Fondue de Poireaux au Beurre Blanc
17,50€
Magret de Canard aux Morilles et son Risotto aux Poireaux
18,00€
La Soupe de Poissons de Chaluts, Rouille, Emmental Râpé et Croûtons
14,00€
Viandes Françaises et Limousine
Vous trouverez la provenance des viande affichée dans notre établissement. Les viandes sont accompagnées de sauce (au choix) :Bleu d’Auvergne, Poivre Vert, Béarnaise
Plat du Jour
uniquement du lundi au vendredi midi, hors jours fériés
12,00€
Le supplément garniture
au choix : pommes frites, salade verte, purée de pommes de terre, risotto aux poireaux
3,50€
La sauce supplémentaire
au choix : Bleu d’Auvergne, Poivre Vert, Béarnaise
2,00€
fromage
L’Assiette de 4 Fromages, sa Salade
Allergènes : lait
11,00€
Nos desserts
Allergènes dans nos desserts : gluten, lait, arachides, œufs, fruits à coques.
Les Choux Profiteroles Sauce Chocolat, Crème Fouettée et Amandes
8,90€
Cœur Coulant Chocolat Tiède et sa Boule de Sorbet Poire
7,30€
Crème Brûlée à la Cassonade et Vergeoise du moment
7,30€
La Pommeraie de Corrèze, Mousse Vanille et Liqueur de Birlou au Spéculoos
7,30€
Velouté de Marrons de Corrèze Vanillé, aux Éclats de Caramel Chocolaté