Restaurant

Le Séchemailles
Menu de La Saint Sylvestre 
Mise en bouche

Gambas en exotiques de mangue
et avocat au citron confit
Entrée

L'assiette de l'Ecailler composée de
3 Huîtres, 3 Crevettes roses, bulots, ses accompagnements
et pain de seigle
ou
Le foie Gras de canard mi-cuit,
compotée de Cerises noires et ses toats
ou
Tartare de thon en crème de légumes ciboulettes
Plat

Tournedos de boeuf aux trompettes de la Mort,
écrasé de pommes de terre vitelottes
ou
Filet de Dorade royale rôtie,
sauce champagne et ses pommes vapeur
ou
Magret de canard sauce Foie Gras estragon
et ses petits légumes glacés
Fromage

Le chaud Froid Fromagère, servi sur sa verdurette
Dessert

Le Royal chocolat aux éclats de Noisettes
et sa crème anglaise au café
ou
L'omelette Norvégienne flambée au Cointreau
ou
Le gratin d'Orange et son sabayon au Grand-Marnier
Le café et ses mignardises

Menu de la Saint Sylvestre

Menu servi le 31 au soir
et le 1er au midi

Tarif de
69,00€
(hors boissons)

Réservez dès maintenant

Découvrez aussi notre menu de Noël 2019

Passez un agréable Moment
Au restaurant Le Sèchemailles


Site web réalisé et référencé par : Création site internet
Fermer